Tempo: 30min (+4h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Em uma tigela, misture o biscoito triturado e a manteiga com a ponta dos dedos até obter a textura de farofa. Forre o fundo de uma fôrma média de fundo removível, apertando com os dedos. Leve ao forno médio, preaquecido, por 5 minutos ou até firmar. Para o creme, polvilhe a gelatina sobre a água e misture. Leve ao fogo baixo ou ao micro-ondas para dissolver, sem deixar ferver.
Transfira para o liquidificador e bata com o leite condensado, o creme de leite e o cream cheese até homogeneizar. Desligue e despeje na fôrma sobre a massa de biscoito. Leve à geladeira por 4 horas ou até firmar. Para a cobertura, misture o chocolate com o creme de leite até uniformizar. Desenforme o cheesecake, cubra com a cobertura de chocolate e sirva.
COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski
LEIA MAIS: