Cheesecake de banana

Tempo: 1h (+4h de geladeira)Rendimento: 10Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de biscoito maisena triturado (300g) 1/2 xícara (chá) de amêndoas

Tempo de preparo:

60 (+4h de geladeira)

Rendimento:

10 porções

Dificuldade:

Fácil

Tempo: 1h (+4h de geladeira)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de biscoito maisena triturado (300g)
1/2 xícara (chá) de amêndoas picadas
3 colheres (sopa) de manteiga
1 clara
1 xícara (chá) de doce de leite cremoso
Amêndoas em lascas para decorar
Recheio:
1 e 1/2 xícara (chá) de cream cheese
1 lata de leite condensado
1 colher (chá) de canela em pó
1/2 xícara (chá) de creme de leite
2 bananas em rodelas
1 envelope de gelatina em pó sem sabor

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture o biscoito triturado, a amêndoa, a manteiga e a clara até formar uma farofa bem úmida. Forre o fundo de uma fôrma de fundo removível de 24cm de diâmetro com ela e leve ao forno médio, preaquecido, por 8 minutos ou até dourar levemente. Retire e deixe esfriar. Para o recheio, no liquidificador, bata o cream cheese, o leite condensado, a canela e a banana por 1 minuto. Junte a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem e bata rapidamente. Despeje na fôrma sobre a massa e leve à geladeira por 4 horas. Retire, desenforme e cubra com o doce de leite. Decore com lascas de amêndoas e sirva.

Colaborador: Adriana Rocha

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *