F t g

Cheesecake com negresco®

 

Cheesecake com negresco®
Tempo: 1h40 (+3h de geladeira)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de biscoito tipo Negresco® (160g)
1/4 de xícara (chá) de manteiga derretida
1 xícara (chá) de cream cheese tipo Philadelphia® em temperatura ambiente
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 lata de creme de leite sem soro
1 copo de requeijão cremoso (200g)
4 ovos

Modo de preparo:
Esmigalhe metade dos biscoitos colocando dentro de um saco plástico fechado e passando o rolo de madeira sobre eles até quebrar. Coloque em uma tigela, adicione a manteiga derretida e misture. Forre o fundo de uma fôrma de fundo removível de 22cm de diâmetro com essa farofa, pressionando com as mãos. Bata o cream cheese, o açúcar e a baunilha até ficar homogêneo. Adicione o creme de leite e o requeijão e continue batendo. Despeje os ovos, um a um, batendo sempre. Reserve. Pique com uma faca ou com as mãos o restante dos biscoitos e adicione 1 e 1/2 xícara (chá) desses biscoitos ao creme de queijo. Despeje o creme sobre a massa preparada e decore com o restante dos biscoitos picados. Leve ao forno médio, preaquecido por 1 hora e 10 minutos ou até que o centro esteja levemente assado. Deixe esfriar, leve à geladeira por no mínimo 3 horas e sirva.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

Tags: