Cheesecake de cappuccino delicioso e fácil de preparar
Cheesecake de cappuccino - Foto: Guia da Cozinha

Cheesecake de cappuccino delicioso e fácil de preparar

Se delicie com essa sobremesa rápida, econômica e surpreendentemente gostosa!

Cheesecake de cappuccino - Foto: Guia da Cozinha
Tempo de preparo:

1h (+2h10 de geladeira)

Rendimento:

10 porções

Dificuldade:

Fácil

Se você também é fã de sobremesas lindas, sofisticadas e deliciosas, não pode deixar de experimentar esse cheesecake de cappuccino. Essa torta cremosa combina os sabores da baunilha, do café e do açúcar mascavo, a qual resulta uma sobremesa única e especial. Já está com água na boca? Então, veja como preparar abaixo!

Tempo: 1h (+2h10 de geladeira)
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do cheesecake de cappuccino

  • 1 pacote de biscoito maisena (200g)
  • 1/4 de xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1/2 xícara (chá) de margarina
  • Margarina para untar
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Recheio

  • 3 caixas de cream cheese (450g)
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (chá) de essência de baunilha
  • 1/2 xícara (chá) de pó para cappuccino

Modo de preparo

Bata no liquidificador os biscoitos e o açúcar. Coloque em uma tigela e misture com a canela e a margarina. Com a massa, forre o fundo e a lateral de uma fôrma de fundo removível de 26cm de diâmetro untada, pressionando bem com as mãos para ficar uniforme. Cubra com papel-alumínio e leve à geladeira por 10 minutos. Bata no liquidificador todos os ingredientes do recheio. Coloque sobre a massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos ou até o recheio dourar. Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por 2 horas. Na hora de servir, desenforme e polvilhe com açúcar.

Colaborador: Ana Beatriz/colaboradora

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