Tempo: 40min (+3h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 xícaras (chá) de morangos picados
1 xícara (chá) de açúcar
2 latas de leite condensado
2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
5 gemas peneiradas
2 colheres (sopa) de maisena
1 colher (sopa) de essência de baunilha
1 xícara (chá) de creme de leite fresco gelado
1 colher (sopa) de açúcar
1 pacote de biscoito champanhe (180g)

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture os morangos com o açúcar e reserve. Leve ao fogo médio o leite condensado, o leite, as gemas, a maisena e a baunilha, mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar. Bata, na batedeira o creme de leite fresco com o açúcar até formar um chantilly, sem deixar que bata muito para não virar manteiga. Adicione ao creme frio e misture delicadamente. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível de 24cm de diâmetro forrada com papel-alumínio com os biscoitos, cubra com o creme de baunilha e decore com os morangos reservados. Leve à geladeira por 3 horas antes de desenformar e servir.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora