Sim, o período mais esperado e mais saboroso do ano está chegando! Junto com o Natal, as oportunidades de lucrar na cozinha também surgem. Uma delas é através da produção de pratos típicos da ceia de Natal para vender por encomenda. Seja para quem durante o ano inteiro já prepara comida para vender ou mesmo para os que querem apostar de primeira nesta época, pedimos a ajuda da chef de cozinha Heaven Delhaye para conhecer os detalhes que cercam a produção de pratos natalinos, além de entender como viabilizar esse trabalho a partir da cozinha de casa.
De um jeito didático e simples, ela respondeu dúvidas sobre organização, preparo e venda, além de dicas práticas que vão ajudar você a coordenar toda a ceia de natal para vender sem dificuldade e com muito sucesso!
Confira dicas para fazer ceia de natal para vender:
5. Deixe sua ceia de Natal para vender ainda melhor
Mesmo após planejar, o momento da produção pode reservar algumas dúvidas. Para resolvê-las sem dor de cabeça, Heaven deu algumas dicas vapt-vupt:
CONSULTORIA: Heaven Delhaye – chef de cozinha | Instagram: @chefheavendelhaye | Facebook: Heaven Delhaye
LEIA MAIS
- Use a criatividade e improvise utensílios na cozinha para facilitar o seu dia a dia
- Como preparar carnes: dicas e truques para ter uma refeição ainda mais deliciosa
- Como formalizar seu negócio: é barato e vantajoso!