Tempo: 1h
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
3 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de azeitona verde picada
500g de peito de frango cozido e desfiado
1 colher (sopa) de margarina
3 colheres (sopa) de maisena
500ml de leite
1 envelope de caldo de galinha em pó
1 pitada de noz-moscada
8 casquinhas de vieira
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de farinha de rosca

Modo de preparo:
Em uma panela,em fogo médio, refogue a cebola e o alho no azeite, junte as azeitonas picadas e o frango desfiado. Acrescente a margarina a maisena dissolvida no leite, o caldo de galinha e a noz-moscada. Misture bem até engrossar Coloque em casquinhas de vieiras e polvilhe com o queijo parmesão ralado misturado com a farinha de rosca. Coloque em uma fôrma e asse por 10 minutos, em forno médio preaquecido. Se desejar decore com alface americana.

Colaborador: Regina Riente/colaboradora