A chef Catherine Nicolao Tedesco ensinou o passo a passo completinho na live do Instagram, se você perdeu ou não anotou, fique tranquilo porque ela nos passou todo o modo de preparo aqui pra você aprender. Confira:
Ingredientes para cobertura
Em uma batedeira bater a manteiga com o sal, açúcar mascavo e açúcar cristal até ficar bem fofa. Acrescente os ovos, um a um até incorporar. Em seguida adicione as especiarias.
Depois, acrescente a farinha peneirada. Bata devagar até formar uma massa lisa. Adicione as cenouras raladas, as nozes, o fermento e o bicarbonato, mexendo até incorporar.
Acomode a massa do bolo em uma forma de bolo untada e enfarinhada. Leve para assar em forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 40 minutos ou até formar uma leve crosta dourada. Faça o teste do palito para verificar o ponto. Espere esfriar e desenforme.
Para a cobertura, bata na batedeira o cream cheese, o creme de leite fresco, o açúcar até o ponto chantilly. Adicione as raspas de laranja. Espalhe a cobertura sobre o bolo e enfeite com nozes picadas