O Carré de cordeiro caramelizado é uma receita saborosa e sofisticada! Sirva essa carne acompanhada com massa ou risoto e prepare para um jantar especial!
Tempo: 1h
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do Carré de cordeiro caramelizado
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 6 costelinhas de cordeiro (carré)
- 1 colher (chá) de sal
- 1/2 colher (café) de pimenta-do-reino branca
- 1 ramo de alecrim
- 4 colheres (sopa) de tomilho fresco
- 3 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
- 2 colheres (sopa) de mel
Modo de preparo
Aqueça o azeite em uma frigideira, em fogo alto e doure as costelinhas, ao virar tempere com sal e pimenta, vire novamente e tempere com as ervas. Frite por mais 2 minutos e regue com o vinagre misturado com o mel e deixe por mais 30 segundos. Sirva acompanhando massas ou risotos.
Colaboração: Ângela Cardoso/Fernando Santos
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