Para o almoço de domingo em família, que tal inovar no preparo da carne? Saiba como fazer uma receita deliciosa de Carneiro ao molho de hortelã:
Tempo: 30min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: médio
Ingredientes do Carneiro ao molho de hortelã
- 1 pernil de carneiro sem osso (700g)
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 6 dentes de alho picados
- 1/2 xícara (chá) de hortelã picada
- 1 colher (sopa) de sal
- 1/4 de colher (chá) de pimenta-do-reino
- 1 xícara (chá) de geleia de hortelã
Modo de preparo
Amarre a peça de carne com barbante culinário para que mantenha o formato durante o cozimento. Unte com 1 colher (sopa) do azeite e tempere com o alho, a hortelã, o sal e a pimenta-do-reino.
Aqueça uma panela média e acrescente o restante do azeite. Doure o pernil de todos os lados, deixando ficar rosado no centro. Se necessário, pingue água quente para não queimar o fundo da panela. Corte o pernil em fatias e sirva com a geleia de hortelã gelada.
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