Carneiro ao molho de hortelã

Para o almoço de domingo em família, que tal inovar no preparo da carne? Saiba como fazer uma receita deliciosa de Carneiro ao molho de hortelã

Tempo de preparo:

30

Rendimento:

4 porções

Dificuldade:

Fácil

Para o almoço de domingo em família, que tal inovar no preparo da carne? Saiba como fazer uma receita deliciosa de Carneiro ao molho de hortelã:

Tempo: 30min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: médio

Ingredientes do Carneiro ao molho de hortelã

  • 1 pernil de carneiro sem osso (700g)
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 6 dentes de alho picados
  • 1/2 xícara (chá) de hortelã picada
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1/4 de colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 1 xícara (chá) de geleia de hortelã

Modo de preparo

Amarre a peça de carne com barbante culinário para que mantenha o formato durante o cozimento. Unte com 1 colher (sopa) do azeite e tempere com o alho, a hortelã, o sal e a pimenta-do-reino.

Aqueça uma panela média e acrescente o restante do azeite. Doure o pernil de todos os lados, deixando ficar rosado no centro. Se necessário, pingue água quente para não queimar o fundo da panela. Corte o pernil em fatias e sirva com a geleia de hortelã gelada.

LEIA TAMBÉM

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *