A carne moída refogada com champignon é uma opção prática e rápida para o dia a dia, sem contar o sabor delicioso! Saiba como preparar essa receita:
Tempo: 30min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes da Carne moída refogada com champignon
- 700g de carne moída
- 1 colher (sopa) de manteiga
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 4 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos grandes
- 1 xícara (chá) de champignon inteiro
- 1 colher (chá) de orégano
Modo de preparo
Em uma panela, refogue a carne na manteiga até dourar. Acrescente sal, pimenta, o tomate, o champignon e o orégano. Deixe refogar por mais 5 minutos, em fogo baixo. Sirva acompanhado de arroz branco e salada de folhas.
Colaborador: Gustavo Gutierrez
LEIA TAMBÉM
- Quiche de carne moída aos 4 queijos
- Rissole de mandioquinha com carne-seca
- Cachorro-quente com carne moída e purê de batatas