Ícone do site Guia da Cozinha

Carne moída com abobrinha: um clássico do almoço brasileiro

Carne moída com abobrinha

Carne moída com abobrinha - Foto: Shutterstock

Quer receita mais fácil e nutritiva do que a carne moída com abobrinha? O preparo é muito tradicional na mesa dos brasileiros para o almoço e não é à toa, já que é muito fácil e rápido de fazer, além de ficar uma delícia.

Se você ainda não sabe deixar a receita perfeita, nós trouxemos a versão clássica que não vai ter erro aí na sua cozinha. Aprenda os melhores truques para servir um prato incrível para toda a sua família:

Carne moída com abobrinha

Tempo: 40min
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

Modo de preparo:

  1. Em uma panela, leve ao fogo o óleo e a carne moída e refogue, mexendo sempre, por 5 minutos.
  2. Acrescente a cebola, o alho, o tomate, o vinagre e sal a gosto.
  3. Cozinhe até a carne ficar quase pronta.
  4. Junte as abobrinhas, a hortelã e então cozinhe mais um pouco.
  5. Se necessário, adicione água quente para não secar.
  6. Deixe cozinhar até a abobrinha amaciar.
  7. Coloque a salsa, misture e sirva em seguida decorado com folhas de hortelã.
Sair da versão mobile