Ícone do site Guia da Cozinha

Carne com calabresa na pressão

Foto: Guia da Cozinha

Se você quer praticidade na hora de cozinha, faça carne com calabresa na pressão. Uma receita fácil, com poucos ingredientes e muito sabor!

Tempo: 40min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da carne com calabresa na pressão

Modo de preparo

Na panela de pressão, aqueça o óleo, em fogo médio, e frite a carne até dourar levemente. Adicione a cebola, a calabresa e frite por mais 2 minutos. Acrescente o caldo de carne, a água, as batatas e as azeitonas. Tempere com sal e pimenta, tampe e cozinhe por 20 minutos depois de iniciada a pressão.

Desligue e deixe a pressão sair naturalmente. Abra a panela, transfira a carne para uma travessa, polvilhe o cheiro-verde e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Vanessa Figueiredo

LEIA MAIS

Sair da versão mobile