Carne bananinha na panela de pressão
Carne bananinha na panela de pressão - Foto: ShutterStock

Carne bananinha na panela de pressão: teste o prato barato

Essa receita tem gostinho de comida de família e é uma opção baratinha para o almoço da semana! Aprenda aqui!

Carne bananinha na panela de pressão - Foto: ShutterStock
Tempo de preparo:

40min

Rendimento:

6 porções

Dificuldade:

Fácil

Pratos que tem gosto de casa de mãe são o melhor tipo de receita. Essa carne bananinha na panela de pressão é um ótimo exemplo do tempero caseiro de família.

Além disso, essa delícia é uma boa opção para quem está buscando refeições completas e mais baratas. A bananinha costuma ser uma das carnes mais em conta do mercado, e seu sabor é irresistível.

Aprenda a fazer a receita em casa em só 40 minutos e surpreenda todos com o resultado maravilhoso.

Confira o passo a passo a seguir:

Carne bananinha na panela de pressão

Tempo: 40min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 1 kg de carne bananinha
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • 1 sachê de tempero de carne
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 6 batatas grandes
  • Cebolinha a gosto

Modo de preparo:

  1. Aqueça uma panela com óleo e adicione a carne, levando ao fogo.
  2. Em seguida, adicione a cebola e os dentes de alho picados e refogue por 3 minutos.
  3. Adicione o sachê de tempero de carne e misture bem na panela.
  4. Adicione água suficiente para cobrir a carne e tampe a panela.
  5. Assim que começar a ferver, deixe cozinhar por 15 minutos.
  6. Enquanto isso, cozinhe as batatas picadas em outra panela até ficarem al dente. Depois, escorra.
  7. Retire a tampa da panela com a carne e elimine o excesso de gordura.
  8. Misture as batatas à carne e finalize com a cebolinha por cima.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *