Que tal experimentar um sabor diferente na sua próxima refeição? Faça a carne agridoce com legumes na pressão e surpreenda-se com o sabor! Aprenda já!
Tempo: 20min
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil
Dissolva o caldo de costela na água e reserve.
Em uma panela de pressão, em fogo médio, aqueça o óleo e frite a carne temperada com sal e pimenta.
Adicione o açúcar, o alho e frite até dourar.
Coloque o milho cozido, a cebola, a batata, a cenoura, o pimentão, o mel e o caldo de costela dissolvido.
Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos, após começar a chiar.
Desligue, espere a pressão sair naturalmente e abra a panela. Se necessário, cozinhe por mais 5 minutos com a panela aberta atá a carne ficar macia.
Sirva polvilhada com cebolinha.
COLABORAÇÃO: Denise Bologna Amantini
LEIA TAMBÉM