Pagar caro em uma bebida que dá para fazer em casa não está com nada, né? Saiba como preparar um cappuccino cremoso muito saboroso e perfeito para esquentar os dias mais frios! Além de ser muito fácil de fazer, rende bastante para você guardar no congelador por até 30 dias.

Que tal transformar sua casa em uma cafeteria por um dia? Todo mundo ama um cafezinho, mas é ainda melhor quando a gente sabe inovar nas bebidas quentes. Assim, podemos aproveitar o melhor desse queridinho nacional de um jeito diferente e ainda mais gostoso.

Vamos aprender a receita do cappuccino caseiro então? Confira a seguir tudo que vai precisar e prepare já essa delícia em casa!

Cappuccino cremoso

Tempo: 20min (dura no congelador por até 30 dias)
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de café solúvel
  • 1/2 xícara (chá) de água morna
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó

Modo de preparo:

  1. Coloque o açúcar, o café solúvel e a água morna na batedeira e então bata em velocidade alta por 8 minutos ou até ficar cremoso
  2. Junte a canela e o chocolate em pó e bata por mais 5 minutos
  3. Em seguida, transfira para uma tigela e conserve no congelador
  4. Para utilizar, coloque colheradas do cappuccino em uma caneca com leite quente e misture até ficar cremoso.