Quer fazer uma receita fácil, rápida e com um sabor incrível? Faça este capeletti de queijo com molho de camarão:
Tempo: 40min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do capeletti de queijo com molho de camarão
- 1 pacote de capeleti de queijo (400g)
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- Cheiro-verde picado para decorar
Molho
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 500g de camarão limpo
- 2 tomates picados
- 1 xícara (chá) de champignon fatiado
- 1 lata de molho de tomate
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 caixa de creme de leite (200g)
Modo de preparo
Cozinhe o capeletti de acordo com as instruções da embalagem. Escorra e reserve.
Para o molho, aqueça uma panela com o azeite e frite a cebola e o camarão por 3 minutos. Adicione o tomate, o champignon e refogue por 3 minutos.
Acrescente o molho de tomate, tempere com sal, pimenta e cozinhe por 5 minutos. Desligue o fogo e misture o creme de leite.
Junte o molho com o macarrão e transfira para uma travessa. Polvilhe com o parmesão e leve ao forno alto, preaquecido, por 5 minutos ou até gratinar.
Retire, finalize com o cheiro-verde e sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos
LEIA TAMBÉM