Que tal preparar um petisco doce irresistível? Conheça a receita de canudo de Nutella® do Guia da Cozinha! Esse doce incrível fica pronto em apenas 1 hora, rende 8 porções, utiliza apenas 3 ingredientes e é muito fácil de preparar.
Além de ser a opção perfeita para fazer durante a semana para adoçar os seus dias, o canudo de Nutella® também é uma alternativa para quem quer vender doces. Afinal, quem resiste a um docinho com esse creme de avelã delicioso?
Se você ficou com vontade de provar essa receita o mais rápido possível, veja o passo a passo abaixo e coloque a mão na massa. Você não vai se arrepender!
Tempo: 1h
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do canudo de Nutella®
- 1 rolo de massa para pastel (500g)
- 2 xícaras (chá) de creme de avelãs tipo Nutella®
- Óleo para fritar
Modo de preparo
Corte a massa em retângulos, recheie com o creme de avelãs, aperte as bordas com um garfo para formar os canudos e frite, aos poucos, em óleo quente em imersão, até dourar. Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.
Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora
LEIA MAIS:
-
13 receitas de Nutella® e Leite Ninho® para quem ama essa combinação
-
Receitas de morango e Nutella® para adoçar o Dia dos Namorados
-
Essa lista é para quem ama creme de avelã: confira 12 receitas de dar água na boca!