Ícone do site Guia da Cozinha

Canjica com amendoim no copinho

Aprenda uma receita fácil e simples de canjica com amendoim no copinho, que vai deixar todos seus convidados encantados e pedindo bis!

Tempo: 1h (+1h de molho)
Rendimento: 15 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes da canjica com amendoim no copinho

Modo de preparo

Lave a canjica em água corrente e deixe de molho em água por 1 hora. Escorra, cubra com água até 3 dedos acima da canjica. Coloque na panela de pressão, tampe e cozinhe por 20 minutos depois de iniciada a pressão. Desligue, deixe amorar e abra. Despeje em uma panela grande, acrescente o leite, o leite condensado, o leite de coco, o açúcar, a canela e os cravos. Cozinhe em fogo baixo por 20 minutos ou até a canjica amaciar e o caldo engrossar. Deixe amornar e despeje em copinhos. Decore com o amendoim e cravo. Sirva.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

LEIA TAMBÉM

Sair da versão mobile