Aprenda a preparar esta canja de galinha cremosa, que é sempre uma ótima pedida para os dias frios, pois além de deliciosa, é muito fácil de preparar. Confira o passo a passo da receita abaixo:
Tempo: 1h
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Em uma panela de pressão, coloque o frango, a água, o caldo de galinha, o louro, tampe e cozinhe em fogo médio por 20 minutos, após iniciada a pressão. Desligue, deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela. Retire o frango e desfie, reservando a água do cozimento. Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e frite a cebola e o alho por 3 minutos. Adicione o tomate e refogue por 3 minutos. Despeje a água do cozimento do frango e, assim que levantar fervura, junte a vagem, a batata, a cenoura, o chuchu, a abobrinha, o milho e cozinhe por 3 minutos. Junte o arroz, o frango desfiado, sal,
pimenta, cheiro-verde e cozinhe com a panela semitampada até amaciar o arroz e os legumes. Polvilhe com parmesão, cebolinha e sirva.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos
LEIA MAIS