Que tal uma receita prática e deliciosa para servir nos dias mais frios? Experimente esta receita de canja de galinha completa, que além de gostosa, é fácil de fazer e vai surpreender a todos. Veja a receita completa abaixo e experimente em casa para toda sua família!
Tempo: 1h
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Aqueça uma panela de pressão com o óleo, em fogo médio, e frite o peito de frango, a cebola, o alho, o extrato de tomate, o caldo de galinha e o tomate por 5 minutos. Junte a água quente, tampe a panela e cozinhe por 20 minutos em fogo baixo, após iniciada a pressão. Desligue, deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela. Retire o frango, deixe esfriar e desfie com um garfo. Volte a panela ao fogo médio e junte a cenoura, a batata, a vagem e o arroz. Cozinhe com a panela semitampada até amaciarem os ingredientes. Se necessário, acrescente mais água. Junte o frango desfiado reservado, o milho, sal e cozinhe por 5 minutos. Polvilhe com cebolinha picada e sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos
LEIA MAIS