Canelone de palmito
Canelone de palmito - Foto: Fernando Teixeira/Natália Ramuno

Canelone de palmito cremoso e rápido feito com massa de pastel

O canelone de palmito é uma massa especial e diferente que vai agradar a todos! Veja aqui como fazer em casa:

Canelone de palmito - Foto: Fernando Teixeira/Natália Ramuno
Tempo de preparo:

40min

Rendimento:

4 porções

Dificuldade:

Fácil

Que tal experimentar uma receita diferente hoje? Com este canelone de palmito, você surpreende sua família na hora do almoço ou jantar com uma refeição leve e deliciosa. Além de especial, a receita é muito prática e rápida, já que fica pronta em apenas 40 minutos. Veja o passo a passo a seguir:

Canelone de palmito

Tempo: 40min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 1 pote de requeijão cremoso (200g)
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Sal a gosto
  • 250g de discos de massa de pastel
  • 250g de presunto fatiado
  • 250g de queijo muçarela fatiado
  • 500g de palmito em conserva escorrido
  • 100g de queijo parmesão fresco ralado

Modo de preparo:

  1. Em uma tigela, misture o requeijão, o creme de leite, o leite, o cheiro-verde, o azeite e sal.
  2. Sobre cada disco de massa de pastel, coloque uma fatia de presunto, uma de muçarela e então um palmito.
  3. Enrole como rocamboles e reserve.
  4. Enquanto isso, forre uma travessa com 1/3 do molho de requeijão, ajeite os canelones por cima e cubra com o molho restante.
  5. Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até gratinar.
  6. Retire e sirva em seguida.

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