Tempo: 1h30
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
500g de massa para lasanha pré-cozida
Recheio:
1 dente de alho amassado
1 colher (sopa) de margarina
2 xícaras (chá) de abóbora cozida e espremida
1/2 xícara (chá) de ricota
1/2 xícara (chá) de creme de leite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Molho:
2 colheres (sopa) de maisena
3 xícaras (chá) de leite
2 colheres (sopa) de margarina
1 lata de creme de leite
1 pitada de noz-moscada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
50g de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo:
Doure o alho na margarina e refogue a abóbora por 3 minutos. Bata no liquidificador por 3 minutos, transfira para uma tigela e misture o restante dos ingredientes. Abra as massas de lasanha, coloque um pouco de recheio em uma das laterais e enrole como rocambole. Coloque em um refratário. Para o molho, bata no liquidificador a maisena, o leite e a margarina. Leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar. Retire do fogo, misture o creme de leite, a noz-moscada, sal e pimenta. Despeje sobre o canelone e leve ao forno médio por 30 minutos. Retire do forno, polvilhe com o parmesão, salpique a salsa e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora