Que tal uma receita de caldo perfeita para o jantar? Saiba como preparar um delicioso caldo de mandioquinha com carne-seca e agrade a todos os paladares!
Tempo: 1h
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Cozinhe a mandioquinha em uma panela com água fervente e sal até amaciar. Escorra e bata no liquidificador com o leite e o caldo de legumes por 2 minutos, reservando alguns pedaços para decorar. Reserve. Aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio, e frite a cebola até murchar. Adicione a carne-seca e refogue por 3 minutos. Junte a mandioquinha batida e cozinhe até ferver. Misture o creme de leite, tempere com sal, pimenta e desligue. Corte uma tampa do pão italiano e retire parte do miolo. Despeje o caldo dentro do pão, polvilhe com a mandioquinha reservada em cubos, parmesão, cebolinha e sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos
LEIA MAIS