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Caldo de ervilha com frango muito cremoso para afastar o friozinho

Caldo de ervilha com frango

Caldo de ervilha com frango - Foto: André Fortes

Se você quer um caldo cremoso para o jantar de hoje, use a ervilha como base da receita. Depois de cozida na panela de pressão, a leguminosa fica tão macia que quase derrete. E para deixar o prato completo em sabor e nutrientes, basta adicionar o peito de frango. Foi assim que chegamos nesta receita de caldo de ervilha com frango, uma opção mais que especial para o frio. Confira o modo de preparo a seguir:

Caldo de ervilha com frango

Tempo: 1h
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

Modo de preparo:

  1. Em uma panela de pressão, cozinhe a ervilha com a água e o caldo de galinha por 20 minutos em fogo baixo após iniciada a pressão.
  2. Deixe a pressão sair naturalmente e reserve.
  3. Enquanto isso, em uma panela, em fogo médio aqueça o azeite e frite o frango até dourar.
  4. Adicione a cebola e o alho e refogue por 3 minutos.
  5. Junte a ervilha cozida com a água do cozimento e então cozinhe em fogo baixo por 10 minutos.
  6. Tempere com sal e pimenta, regue com azeite e sirva em seguida.
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