Tempo: 40min
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 cenouras em cubos
4 xícaras (chá) de água
1 cubo de caldo de legumes
2 xícaras (chá) de cream cheese
4 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
500g de camarão limpo
Sal e cheiro-verde picado a gosto

Modo de preparo:
Coloque a cenoura, a água e o caldo de legumes em uma panela e cozinhe em fogo médio até amaciar. Desligue, deixe amornar e transfira para o liquidificador. Junte o cream cheese e bata até ficar homogêneo. Reserve. Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio e frite a cebola e o alho por 2 minutos. Adicione o camarão, sal e cheiro-verde e refogue por 5 minutos. Junte o creme de cenoura, acerte o sal e cozinhe por 3 minutos depois de ferver. Transfira para uma sopeira, polvilhe com cheiro-verde picado e sirva.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos