A caldeirada de cação com legumes é uma delícia! Perfeita para o almoço de Páscoa! Saiba como preparar essa receita prática e saborosa:
Tempo: 30min
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da Caldeirada de cação com legumes
- 5 postas de cação
- Suco de 1 limão
- Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
- 2 dentes de alho amassados
- 3 batatas fatiadas
- 2 cebolas fatiadas
- 2 tomates em rodelas
- 1 pimentão vermelho em fatias
- 1 pimentão amarelo em fatias
- 6 colheres (sopa) de azeite
Modo de preparo
Tempere o peixe com o suco, sal, pimenta e o alho. Cozinhe a batata em água fervente com sal por 5 minutos e escorra.
Despeje em uma tigela, adicione a cebola, o tomate, os pimentões, sal, pimenta e misture.
Em uma panela, faça uma camada de peixe, de legumes, peixe novamente e finalize com legumes.
Regue com o azeite, tampe e cozinhe por 15 minutos em fogo baixo.
Desligue, deixe descansar por 5 minutos, polvilhe com cheiro-verde e sirva em seguida.
Dica: se preferir, adicione alecrim à água do cozimento da batata. Com certeza vai deixar o legume mais saboroso e irresistível.
COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski
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