Calabresa gratinada

Tempo: 30minRendimento: 4Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 colheres (sopa) de óleo 2 gomos de linguiça calabresa fatiada na diagonal 2 cebolas

Tempo de preparo:

30

Rendimento:

4 porções

Dificuldade:

Fácil

Tempo: 30min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de óleo
2 gomos de linguiça calabresa fatiada na diagonal
2 cebolas fatiadas
2 colheres (sopa) de vinagre de vinho tinto
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (chá) de orégano

Modo de preparo:
Aqueça uma frigideira grande com o óleo, em fogo médio e refogue a calabresa por 5 minutos. Adicione a cebola e frite por 3 minutos ou até dourar. Regue com o vinagre, misture e coloque em um refratário. Cubra com os queijos e leve ao forno alto, preaquecido, por 5 minutos ou até derreter. Polvilhe com orégano e sirva acompanhado de salada e fatias de pão..

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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