Tempo: 35min
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da calabresa ao molho com macarrão 

  • 1 pacote de macarrão tipo tagliatele (500g)
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 gomos de linguiça calabresa em rodelas
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates picados
  • 2 latas de molho de tomate (340g cada)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)

Modo de preparo

Em uma panela, em fogo médio, cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem até ficar al dente. Escorra e reserve. Coloque o óleo em uma panela e frite a calabresa e a cebola, em fogo médio, até dourar. Acrescente o tomate, o molho, sal, pimenta e cozinhe por 10 minutos, mexendo de vez em quando. Adicione o requeijão, misture e desligue o fogo. Transfira o macarrão para uma travessa, junte com o molho e sirva, se desejar, decorado com folhas de manjericão.

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

Veja mais receitas de macarrão:

Macarrão com linguiça e molho de tomate

Macarrão de forno com molho branco

Macarrão parafuso à bolonhesa