Tempo: 1h20 (+30min de geladeira)
Rendimento: 25 unidades
Dificuldade: fácil
Em uma panela, leve ao fogo baixo o leite condensado, o amendoim, a manteiga e o chocolate em pó. Mexa até que levante fervura e desgrude do fundo da panela. Transfira para um prato, deixe amornar e, com as mãos untadas, modele bolinhas. Passe pelo açúcar cristal e decore com amendoim. Reserve. Derreta o chocolate fracionado em banho-maria. Junte 6 forminhas de papel para docinhos e pincele as laterais internas e o fundo das forminhas de papel com o chocolate. Vire de ponta cabeça para retirar o excesso e leve à geladeira por 10 minutos. Repita o procedimento por mais 2 vezes para formar uma casquinha mais grossa. Desenforme as forminhas de chocolate, coloque um cajuzinho dentro de cada uma e sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos
Confira mais receitas de docinhos: