Tem salsicha sobrando por aí e você quer comer algo diferente? Então, que tal aproveitar e fazer um cachorro-quente gratinado? Nós garantimos que essa é uma receita diferente de tudo que você já comeu até aqui!

Isso porque, além dos ingredientes básicos como maionese, salsicha e ketchup, o cachorro quente gratinado ainda leva um delicioso vinagrete. Ah, e não para por aí: o queijo por cima dá um sabor todo especial ao lanche. 

Essa é uma ótima opção para qualquer ocasião, afinal ele é tão completo que vale por uma refeição. Veja a receita do cachorro-quente gratinado e prepare essa maravilha. Em seguida, você confere os ingredientes!

Receita do cachorro quente gratinado 

Tempo: 25min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 4 pães franceses
  • 4 colheres (sopa) de maionese
  • 4 colheres (sopa) de mostarda
  • 4 colheres (sopa) de ketchup
  • 4 salsichas aferventadas
  • 4 colheres (sopa) de milho verde
  • 4 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 tomate sem sementes em cubos
  • 1 xícara (chá) de queijo muçarela ralado
  • Salsa picada para polvilhar

Modo de preparo:

  1. Primeiramente, faça um corte em cada pão na parte de cima, sem abri-lo por inteiro.
  2. Espalhe a maionese, a mostarda e o ketchup.
  3. Disponha uma salsicha em cada um.
  4. Misture o milho, a cebola, o tomate e distribua sobre os pães.
  5. Polvilhe com a mussarela e leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar.
  6. Polvilhe com salsa e sirva quente.

Quer uma versão ainda mais diferente do cachorro quente? Veja só essa versão na travessa: