Ícone do site Guia da Cozinha

Cachorro-quente de travessa: receita fácil, rápida e deliciosa

Cachorro-quente de travessa

Cachorro-quente de travessa - Foto: Fernando Teixeira

Que tal uma noite de hot-dog para inovar e surpreender a criançada? Essa receita de cachorro-quente de travessa te ajuda a preparar tudo em só 30 minutinhos e com muito mais praticidade que a receita tradicional!

Veja como fazer essa delícia com os ingredientes e passo a passo a seguir. Você vai querer repetir a dose mais vezes, isso nós temos certeza!

Cachorro-quente de travessa

Tempo: 30min
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

Recheio

Modo de preparo:

  1. Para o recheio, aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e frite a cebola e a páprica por 3 minutos
  2. Adicione a salsicha, o tomate, o molho, a mostarda, sal e refogue por 3 minutos
  3. Desligue e reserve
  4. Enquanto isso, para o purê, leve todos os ingredientes ao fogo médio, mexendo sempre até ficar homogêneo
  5. Coloque o refogado de salsicha em um refratário untado e então espalhe o recheio
  6. Coloque o purê por cima
  7. Polvilhe com a muçarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos
  8. Retire e sirva em seguida.
Sair da versão mobile