Tempo: 45min
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1kg de cação em postas
3 dentes de alho picados
Suco de 1 limão
Sal e pimenta-do-reino a gosto
6 colheres (sopa) de azeite
Molho:
2 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho picados
1 maço de espinafre cozido e picado
1 pote de requeijão cremoso
1/2 caixa de creme de leite
Sal e noz-moscada a gosto

Modo de preparo:
Para o molho, aqueça uma panela com o azeite e refogue o alho e o espinafre por 2 minutos. Adicione o requeijão, o creme de leite, tempere com sal e noz-moscada e cozinhe por 3 minutos. Desligue e reserve. Tempere o peixe com o alho, o suco de limão, sal e pimenta. Aqueça uma frigideira antiaderente grelhada grande com o azeite e grelhe as postas de peixe até dourarem dos dois lados. Retire, transfira para uma travessa e sirva com o molho e acompanhado de arroz branco.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos