Esta receita de bruschetta de travessa, além de ficar uma delícia, é uma opção que, sem dúvida, vai agradar e surpreender a toda sua família! Cremosa, prática e muito versátil, ela é a opção ideal para variar no cardápio sem muitas complicações. Confira o passo a passo completo abaixo e experimente em sua casa!

Tempo: 35min
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da bruschetta de travessa

  • 2 tomates sem sementes em cubos
  • 1 cebola em cubos
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 250g de presunto em cubos
  • 250g de queijo muçarela em cubos
  • Sal e azeite a gosto
  • 1 pão italiano em pedaços
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • Orégano para polvilhar

Modo de preparo

Em uma tigela, misture o tomate, a cebola, os ovos, o creme de leite, o leite, o presunto, a muçarela, sal e azeite. Espalhe o pão no fundo de um refratário médio untado, regue com azeite e espalhe o recheio por cima. Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Retire, polvilhe com orégano e sirva.

COLABORAÇÃO: Fernando Santos

Gostou da nossa receita especial? Deixe sua opinião e sugestões nos comentários e continue nos acompanhando para mais conteúdos, dicas e preparos deliciosos!

LEIA MAIS: