Buscar receitas novas pode ser complicado, mas o Guia da Cozinha está sempre a postos para identificar novos sabores e tendências da cozinha! Se você gosta de abusar da criatividade, essa bruschetta de tapioca vai transformar as suas refeições!
Com a massa crocante e saborosa, esse lanchinho funciona perfeitamente como uma entradinha ou até no jantar como uma opção mais leve! Além disso, a receita é super fácil de fazer e fica pronta em 1 horinha! Separe os ingredientes e se divirta preparando esse prato irresistível!
Veja o passo a passo completo a seguir:
Bruschetta de tapioca
Tempo: 1h
Rendimento: 2
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 8 colheres (sopa) de goma de tapioca hidratada
Recheio
- 150g de queijo mussarela light ralado
- 100g de tomates-cerejas cortados ao meio
- Orégano e manjericão fresco a gosto
Modo de preparo:
- Passe a goma de tapioca em uma peneira e espalhe em uma frigideira grande antiaderente, apertando levemente com uma colher.
- Leve ao fogo baixo e quando estiver firme, vire a massa para firmar do outro lado.
- Retire da frigideira e corte em círculos pequenos com a ajuda de um cortador.
- Espalhe a mussarela, o tomate-cereja, orégano e manjericão sobre as massinhas de tapioca e volte a frigideira por mais 1 minuto, para derreter o queijo.
- Transfira para um prato e sirva em seguida.