Bruschetta de tapioca
Bruschetta de tapioca - Foto: ShutterStock

Bruschetta de tapioca: opção barata para uma entradinha especial

Essa bruschetta de tapioca é deliciosa e fácil de fazer! Confira aqui todos os detalhes!

Bruschetta de tapioca - Foto: ShutterStock
Tempo de preparo:

1h

Rendimento:

2 porções

Dificuldade:

Fácil

Buscar receitas novas pode ser complicado, mas o Guia da Cozinha está sempre a postos para identificar novos sabores e tendências da cozinha! Se você gosta de abusar da criatividade, essa bruschetta de tapioca vai transformar as suas refeições!

Com a massa crocante e saborosa, esse lanchinho funciona perfeitamente como uma entradinha ou até no jantar como uma opção mais leve! Além disso, a receita é super fácil de fazer e fica pronta em 1 horinha! Separe os ingredientes e se divirta preparando esse prato irresistível!

Veja o passo a passo completo a seguir:

Bruschetta de tapioca

Tempo: 1h
Rendimento: 2
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 8 colheres (sopa) de goma de tapioca hidratada

Recheio

  • 150g de queijo mussarela light ralado
  • 100g de tomates-cerejas cortados ao meio
  • Orégano e manjericão fresco a gosto

Modo de preparo:

  1. Passe a goma de tapioca em uma peneira e espalhe em uma frigideira grande antiaderente, apertando levemente com uma colher.
  2. Leve ao fogo baixo e quando estiver firme, vire a massa para firmar do outro lado.
  3. Retire da frigideira e corte em círculos pequenos com a ajuda de um cortador.
  4. Espalhe a mussarela, o tomate-cereja, orégano e manjericão sobre as massinhas de tapioca e volte a frigideira por mais 1 minuto, para derreter o queijo.
  5. Transfira para um prato e sirva em seguida.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *