Ícone do site Guia da Cozinha

Brownie: uma sobremesa especial e prática para saborear no Natal

Brownie de Natal

Brownie de Natal - Foto: Guia da Cozinha

O Natal é uma data conhecida por seus deliciosos pratos. Ainda que muitos deles sejam tradicionais, é possível usar a imaginação e inovar na cozinha para arrasar na ceia. Você já pensou em preparar um saboroso Brownie de Natal como sobremesa para impressionar sua família?

Esta receita, além de ficar uma delícia, é uma opção que, sem dúvida, vai agradar às pessoas que você mais ama nas festas de final de ano! Com esse docinho, você vai trazer algo de diferente para todo mundo enquanto compartilha bons momentos com seus entes queridos. Vem com o Guia aprender!

Brownie de Natal

Tempo: 1h
Rendimento: 15 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

Modo de preparo

  1. Derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria.
  2. Transfira para uma tigela maior e, com um batedor manual, misture os ovos, o açúcar, as nozes, a amêndoa, a cereja, a farinha e o fermento até homogeneizar.
  3. Transfira para uma fôrma de 22 cm x 30 cm untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até firmar.
  4. Deixe esfriar e corte em  quadrados.
  5. Decore com o chantilly, usando um saco de confeitar com bico pitanga, coloque os morangos por cima e faça uma gota com o chantilly sobre os morangos. Sirva.
Sair da versão mobile