Brownie de chocolate branco
Brownie de chocolate branco - Foto: Guilherme Andrade

Receita de brownie de chocolate branco fácil e deliciosa

O brownie de chocolate branco é a melhor opção para quem quer inovar na hora da sobremesa!

Brownie de chocolate branco - Foto: Guilherme Andrade
Tempo de preparo:

1h

Rendimento:

15 porções

Dificuldade:

Fácil

Todo mundo vai querer mais um pedaço desta receita de brownie de chocolate branco! A melhor coisa é que o modo de preparo rende até 15 unidades, que ficam prontas em 1h. Além do sabor único e irresistível, este doce ainda é interessante pela textura, uma vez que inclui nozes na massa. Confira as instruções:

Receita de brownie de chocolate branco

Tempo: 1h
Rendimento: 15 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 6 ovos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de chocolate branco picado
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de nozes picadas
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • 1 xícara (chá) de chocolate em branco em lascas

Modo de preparo:

  1. Em uma tigela, com um batedor manual, bata os ovos com o açúcar.
  2. Em um refratário, coloque o chocolate picado com a manteiga, leve ao micro-ondas por 1 minuto, retire e mexa até dissolver tudo, se necessário coloque mais 50 segundos.
  3. Misture o chocolate derretido na tigela com os ovos até ficar homogêneo.
  4. Adicione a farinha e por último adicione as nozes.
  5. Despeje em uma forma de 30cm x 22 cm, untada, enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até que ao enfiar um palito nas bordas, ele saia limpo.
  6. Corte em quadrados e coloque em uma travessa onde irá servir.
  7. Polvilhe com o chocolate branco em lascas e sirva em seguida.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *