Brigadeiro recheado com beijinho - brigadeiro recheado - beijinho
Brigadeiro recheado com beijinho - Foto: Rodrigo Moreira

Brigadeiro recheado com beijinho: inove com essa mistura de clássicos

Que tal inovar nos docinhos das festas com os amigos? Confira essa receita deliciosa!

Brigadeiro recheado com beijinho - Foto: Rodrigo Moreira
Tempo de preparo:

50min (+6h de descanso)

Rendimento:

30 porções

Dificuldade:

Fácil

Nas festas de aniversário brasileiras algumas tradições são indispensáveis, principalmente o bolo e os docinhos. E por aqui, os mais famosos são os brigadeiros e beijinhos, e é difícil escolher qual deles é mais gostoso. E é por isso mesmo que o Guia da Cozinha te ensina a misturá-los! Esse brigadeiro recheado com beijinho vai deixar seus convidados de queixo caído.

Nessa combinação de clássicos, os sabores se misturam de uma forma deliciosa. O chocolate e o coco se juntam em cada mordida, deixando tudo mais saboroso. Se você ficou curioso para experimentar esse docinho criativo, não deixe de conferir o passo a passo simples e prático abaixo!

Veja aqui:

Brigadeiro recheado com beijinho

Tempo: 50min
Rendimento: 30 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de chocolate granulado
  • Manteiga para untar

Recheio:

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de coco ralado

Modo de preparo:

  1. Coloque o leite condensado, a manteiga e o chocolate em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo, até desgrudar do fundo da panela.
  2. Desligue, transfira para um prato untado e deixe esfriar.
  3. Para o recheio, leve todos os ingredientes ao fogo médio, mexendo até desgrudar do fundo da panela.
  4. Desligue, transfira para um prato untado e deixe esfriar.
  5. Abra porções do brigadeiro na mão untada e recheie com uma porção do beijinho.
  6. Enrole modelando bolinhas, passe pelo chocolate granulado e coloque em forminhas de papel. Sirva em seguida.

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