Tempo: 2h (+10min de geladeira)
Rendimento: 25
Dificuldade: médio

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de mel
400g de chocolate ao leite hidrogenado picado
Margarina para untar
Granulado de chocolate, confeito de chocolate e confeito de chocolate vermelho para passar

Modo de preparo:
Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, a manteiga, o chocolate em pó e o mel, mexendo até soltar do fundo da panela. Espalhe em um prato e deixe esfriar. Derreta o chocolate fracionado em banho-maria. Junte 6 forminhas de papel para docinhos e pincele as laterais internas e o fundo das forminhas de papel. Vire de ponta cabeça para retirar o excesso e leve à geladeira por 10 minutos. Repita o procedimento por mais 3 vezes. Com as mãos untadas, modele bolinhas com o brigadeiro frio. Divida em 3 partes e passe cada uma em um granulado. Desenforme os copinhos, coloque os brigadeiros e sirva.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos