Nada melhor do que um docinho de padaria, não é mesmo? Se for brigadeiro, melhor ainda! Saiba como fazer a receita do brigadeiro de padaria em casa:

Tempo: 30min
Rendimento: 40 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes do brigadeiro de padaria

  • 2 bolos tipo Pullman® sabor chocolate
  • 1 xícara (chá) de cachaça
  • 2 caixas de mistura em pó para pudim sabor chocolate
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Chocolate granulado para confeitar

Modo de preparo

Em uma tigela, esfarele os bolos de chocolate com as mãos, regue com a cachaça, misture e reserve. Em uma panela, dissolva o pó para pudim no leite e leve ao fogo médio até ferver. Abaixe o fogo e cozinhe por 3 minutos. Desligue e deixe esfriar.

Junte o pudim dissolvido com o bolo regado com a cachaça na tigela, misturado com uma colher para que fique um creme homogêneo. Modele bolinhas com as mãos e passe pelo chocolate granulado para confeitar.

Coloque em forminhas de papel e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Mirian Soro

LEIA TAMBÉM