Brigadeiro de amendoim
Brigadeiro de amendoim - Foto: ShutterStock

Brigadeiro de amendoim: é fácil de fazer, cremoso e irresistível

Que tal inovar no docinho das festinhas? Esse brigadeiro de amendoim é cremoso e vai fazer muito sucesso! Confira aqui!

Brigadeiro de amendoim - Foto: ShutterStock
Tempo de preparo:

1h30

Rendimento:

50 porções

Dificuldade:

Fácil

Quem não gosta de um bom doce de amendoim, não é mesmo? Essa receita é a mistura do docinho mais famoso do Brasil e um dos ingredientes mais gostosos e versáteis: o brigadeiro de amendoim

Além do sabor único, a cremosidade dessa receita é impressionante! A textura do brigadeiro se junta à oleosidade do amendoim, dando um toque ainda mais especial à sobremesa.

Seja para adoçar um dia difícil, ou até para servir em uma festinha, você não vai se arrepender de testar!

Confira o passo a passo a seguir:

Brigadeiro de amendoim

Tempo: 1h30
Rendimento: 50 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 1 pote de pasta de amendoim (amendocrem)
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 xícaras (chá) de granulado de amendoim

Modo de preparo:

  1. Em uma panela, coloque todos os ingredientes, menos o granulado e leve ao fogo, mexendo sempre, até soltar do fundo da panela.
  2. Retire do fogo, coloque em um prato e deixe esfriar.
  3. Faça bolinhas, passe no granulado e coloque em forminhas.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *