Prepare um docinho que vai deixar todos com água na boca! Este brigadeiro com casquinha crocante é fácil de preparar e uma excelente ideia para vender!
Tempo: 40min
Rendimento: 30 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do brigadeiro com casquinha crocante
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 100g de chocolate amargo picado
- Margarina para untar
- 350g de chocolate ao leite hidrogenado
- 1/2 xícara (chá) de crispies crocantes de arroz
Modo de preparo
Em uma panela, despeje o leite condensado, acrescente a manteiga, o chocolate meio amargo e leve ao fogo baixo, mexendo até desgrudar do fundo da panela.
Desligue, despeje em um prato untado, deixe esfriar e reserve. Derreta o chocolate ao leite hidrogenado em banho-maria e misture os flocos de arroz.
Modele os brigadeiros e passe pelo chocolate derretido com os flocos de arroz. Escorra o excesso e deixe secar sobre papel manteiga.
Coloque em forminhas e reserve na geladeira antes servir.
COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski
LEIA TAMBÉM