Tempo: 40min
Rendimento: 25 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes do brigadeiro branco com rum e morangos

  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 caixa de creme de leite (100g)
  • 50g de chocolate branco picado
  • 1 colher (sopa) de essência de rum
  • 1 colher (sopa) de glucose de milho branca
  • 25 morangos lavados com o cabinho e secos
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de preparo

Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, o creme de leite, o chocolate branco, a essência de rum e a glucose, mexendo até soltar do fundo da panela. Deixe esfriar.

Com as mãos, modele os docinhos e coloque 1 morango no meio, apertando para afundar. Polvilhe com açúcar de confeiteiro para decorar, coloque em forminhas e sirva.

Dica! ?

Lembre-se de secar bem o morango para ele não soltar água e desandar o doce!

COLABORAÇÃO: Aliane Lara Confeitaria Artesanal

LEIA MAIS: