Prepare um delicioso brigadeirão branco sem erros! Basta derreter o chocolate branco, bater tudo no liquidificador, assar e gelar. É muito fácil! Tome nota dos ingredientes e faça esta delícia para a sobremesa do dia:
Tempo: 1h15 (+3h de geladeira)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do brigadeirão branco
- 200g de chocolate branco picado
- 4 ovos
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite (300g)
- Margarina para untar
- Confeitos de chocolate brancos e pretos para decorar
Modo de preparo
Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas. Bata no liquidificador com os ovos, o leite condensado e o creme de leite até ficar homogêneo. Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro untada. Leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por 1 hora ou até firmar. Retire, deixe esfriar e leve à geladeira por 3 horas. Desenforme, decore com confeitos e sirva.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos
LEIA MAIS
- Receita de brigadeirão mármore
- Brigadeirão de chocolate sem forno
- Brigadeirão branco com calda de caramelo