Tempo: 40min (+2h de geladeira)
Rendimento: 35
Dificuldade: médio

Ingredientes:
300g de chocolate meio amargo
100ml de creme de leite
1/2 colher (chá) de essência de amêndoas
1 colher (sopa) de rum
500g de chocolate ao leite para cobrir
100g de chocolate branco para decorar

Modo de preparo:
Derreta o chocolate meio amargo no micro-ondas ou em banho-maria. Misture o creme de leite, a essência e o rum e leve à geladeira por no mínimo 2 horas. Derreta o chocolate ao leite e dê o choque térmico com o banho-maria frio. Quando em contato com os lábios o chocolate transmitir uma sensação de frio estará bom. Faça bolinhas com o creme de chocolate e dê o banho no chocolate ao leite. Coloque sobre uma grade ou papel-manteiga e deixe secar bem. Derreta o chocolate branco e dê o choque térmico. Coloque em um saco de confeitar e faça desenhos sobre os bombons como, eu te amo, pai, coração, casinhas, flores, etc. Deixe secar novamente e embrulhe em papel-celofane ou coloque sobre forminhas de papel.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora