O bombom de uva no palito é uma sobremesa fácil e prática de se preparar, podendo servir como deliciosos doces para alguma festa, reunião e até mesmo para você vender e ganhar um dinheiro a mais. Aproveite a nossa dica e experimente!
Tempo: 1h20 (+1h20 de geladeira)
Rendimento: 20 unidades
Dificuldade: Fácil
Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, a margarina, o leite em pó e 50g do chocolate branco, mexendo sempre, até engrossar e soltar do fundo da panela. Transfira para um prato e deixe esfriar. Com as mãos untadas, retire pequenas porções de massa e coloque uma uva no centro. Modele bolinhas e espete cada brigadeiro em um palito de madeira
pequeno. Leve à geladeira por 1 hora. Derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no micro-ondas. Banhe os brigadeiros no chocolate derretido, escorra o excesso e coloque sobre papel-manteiga. Leve à geladeira por mais 10 minutos. Decore com fios do chocolate branco restante derretido e volte à geladeira por mais 10 minutos. Sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos
LEIA MAIS