Bombom de travessa
Bombom de travessa - Foto: Stela Handa

Bombom de travessa: uma sobremesa gelada e crocante

O bombom de travessa é uma receita que tem tudo para conquistar você e seus convidados!

Bombom de travessa - Foto: Stela Handa
Tempo de preparo:

1h (+2h de geladeira)

Rendimento:

10 porções

Dificuldade:

Fácil

Em busca de uma receita fácil, diferente e muito crocante? Então, prepare-se, pois hoje você vai preparar o bombom de travessa. Essa é uma receita que leva poucos ingredientes, mas que é rica em sabores e tem tudo para encantar o paladar de toda a sua família e convidados!

Tudo que você vai precisar são quatro ingredientes e paciência, afinal, apesar do preparo rápido, essa receita exige pelo menos duas horas de geladeira. Isso porque, a sobremesa cumprir seu papel de ser servida gelada para conquistar o estômago de quem prova. Confira abaixo o que é necessário para preparar e aproveite!

Bombom de travessa

Tempo: 1h (+2h de geladeira)
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 340g de chocolate ao leite crocante
  • 3 xícaras (chá) de doce de leite cremoso
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 pacote de biscoito tipo wafer sabor chocolate ligeiramente quebrado

Modo de preparo:

  1. Em uma tigela, derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no micro-ondas e reserve metade.
  2. Misture o restante ao doce de leite e com 1 e 1/2 lata do creme de leite e espalhe em um refratário.
  3. Misture o restante do creme de leite ao chocolate reservado.
  4. Espalhe o biscoito sobre o creme e por cima distribua o chocolate derretido misturado com o creme de leite.
  5. Por fim, leve à geladeira por 2 horas antes de servir seu bombom de travessa.

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