Tempo: 1h
Rendimento: 20
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 vidro de cerejas em calda (reserve a calda)
250g de biscoito tipo maisena
1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
1/2 xícara (chá) de coco ralado
1/4 de xícara (chá) de cacau em pó
100g de manteiga em temperatura ambiente
1 colher (sopa) de rum
Coco ralado para passar os bombons

Modo de preparo:
Escorra as cerejas e reserve a calda. Triture os biscoitos no liquidificador. Adicione o açúcar, o coco, o cacau e aperte a tecla pulsar para misturar. Adicione a manteiga, pulse novamente, junte o rum, pulse e adicione a calda da cereja, aos poucos, até a massa ligar. Transfira para uma tigela. Abra uma pequena porção da massa na mão e recheie com a cereja reservada. Enrole formando bolinhas. Passe pelo coco ralado e coloque em forminhas. Sirva em temperatura ambiente ou gelado.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora