Bombom de limão com cobertura de chocolate faz parte daquelas receitas que harmonizam o azedinho da fruta com o a doçura do chocolate. Sabor equilibrado e delicioso que vai ser sucesso de vendas.
Tempo: 1h (+2h10 de geladeira)
Rendimento: 40 porções
Dificuldade: fácil
Em uma tigela, misture o leite condensado, o suco de limão e o creme de leite. Leve à geladeira por 1 hora.
Derreta o chocolate ao leite em banho-maria e pincele 40 forminhas para bombom de acrílico ou silicone.
Vire de cabeça para baixo para escorrer o excesso de chocolate. Leve à geladeira por 10 minutos. Repita o procedimento por mais 2 vezes.
Coloque o creme de limão em um saco de confeiteiro com bico liso pequeno e recheie os bombons. Feche, cobrindo com o chocolate ao leite, retirando o excesso com uma espátula.
Leve à geladeira por mais 30 minutos. Desenforme com cuidado e reserve na geladeira.
Derreta o chocolate branco em banho-maria, misture o corante e coloque em um saco plástico pequeno.
Corte uma pequena ponta e decore os bombons com riscos. Leve à geladeira por mais 10 minutos. Sirva.
COLABORAÇÃO:Ângela Cardoso e Fernando Santos