Tempo: 40min (+1h de geladeira)
Rendimento: 30 unidades
Dificuldade: fácil
Ingredientes do Bombom-chocotone:
- 1 chocotone (500g)
- 1 xícara (chá) de doce de leite cremoso (aproximadamente)
- Manteiga para untar
- 400g de chocolate meio amargo fracionado derretido
- 150g de chocolate branco fracionado derretido
Modo de preparo
Corte o chocotone em pedaços e esmigalhe com as mãos. Adicione o doce de leite e misture até formar uma massa que seja possível fazer bolinhas. Se necessário, adicione mais doce de leite. Modele bolinhas com as mãos untadas e, com a ajuda de um garfo, banhe-as no chocolate meio amargo derretido. Coloque sobre uma fôrma forrada com papel-manteiga e decore a superfície com o chocolate branco, fazendo riscos. Leve à geladeira por 1 hora. Retire e sirva.
COLABORAÇÃO: Adriana Rocha
Confira outras receitas deliciosas de bombons:
Bombom crocante
Bombom de bicho-de-pé
Bombom de morango no copinho