Bombom-chocotone

Aprenda esta receita incrível de Bombom-chocotone, que além de delicioso, é fácil e rápido de fazer, e é uma ótima opção para festas de fim de ano!

Tempo de preparo:

Rendimento:

porções

Dificuldade:

Tempo: 40min (+1h de geladeira)
Rendimento: 30 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Bombom-chocotone:

  • 1 chocotone (500g)
  • 1 xícara (chá) de doce de leite cremoso (aproximadamente)
  • Manteiga para untar
  • 400g de chocolate meio amargo fracionado derretido
  • 150g de chocolate branco fracionado derretido

Modo de preparo

Corte o chocotone em pedaços e esmigalhe com as mãos. Adicione o doce de leite e misture até formar uma massa que seja possível fazer bolinhas. Se necessário, adicione mais doce de leite. Modele bolinhas com as mãos untadas e, com a ajuda de um garfo, banhe-as no chocolate meio amargo derretido. Coloque sobre uma fôrma forrada com papel-manteiga e decore a superfície com o chocolate branco, fazendo riscos. Leve à geladeira por 1 hora. Retire e sirva.

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

Confira outras receitas deliciosas de bombons:
Bombom crocante
Bombom de bicho-de-pé
Bombom de morango no copinho

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *